Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

среда, 11 апреля 2012 г.

Почему российские миллиардеры в спорах отдают предпочтение судам в Лондоне?

Миллиардеры не скрывают своего богатства и переносят свои имущественные судебные споры из РФ в Лондон. Не в первый и не в последний раз. Возможно они не уверены в объективности таких процессов в РФ.  Конечно, они могут быть хорошо информированы об этом будучи богатыми людьми. С другой стороны, такие события могут быть сигналом для тех, кто будет размышлять об открытии дела и о перспективах защиты такого дела в незнакомой стране. 
О прогрессе по теме одной из ветвей власти можно будет говорить, тогда, когда русские (россияне) увидят, как британские или американские миллиардеры, не знающие русского языка, станут переносить судебные процессы из Лондона и Нью-Йорка в Москву. Но пока капиталы бегут из РФ и обратное пока выглядит невероятным.
Теперь о теневых состояниях. Они могут быть у чиновников, судя по отрицательным и низким рейтингам РФ (см. ссылки в статьях от 6 января и 5 февраля 2012 года). Независимые оценки состояний чиновников из РФ раскрываются в независимой прессе Великобритании, США и Германии по результатам расследований правоохранительных органов этих стран. 
О теневых состояниях можно все узнать при независимости ветвей власти друг от друга и после регулярных смен власти с проведением независимого аудита, что является неотъемлемым признаком конституционной демократии.  
Последний раз такие события происходили в РФ в конце 20 века, судя по продолжительности пребывания у власти одних и тех же лиц. С тех пор ничего не менялось и поэтому люди, сравнивая могут доверять или не доверять информации из официальных и неофициальных источников. 
В деловом мире никто не покупает актив пока его состояние не оценят независимые аудиторы и финансисты. 
Если деятельность властей оценивается низко независимыми финансистами и экономистами, например, Всемирного Экономического Форума в швейцарском Давосе (который любят посещать российские чиновники по казенной надобности) и другими (см. ссылки на статьи от 6 января и 5 февраля 2012 года), то вопросы о состояниях чиновников в РФ будут открытыми до перемен 
Проницательность - это то качество, которое нужно уважать в них и оно достойно в чем-то подражания.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Почему российские миллиардеры в спорах отдают предпочтение судам в Лондоне?» созданное автором по имени tmbankaudit, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs (Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений) 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий