Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

суббота, 21 июля 2012 г.

Подойдя ближе к красоте искусства

Паук  сплел  незаметную паутину в углу потолка, предвкушая ночную трапезу. Я ловко подобрал его и выпустил на улицу. Он не бежал от меня, сжавшись в комок, или покорившись неизвестной судьбе, или надеясь на притворство. Ему так понравилось жилище человека, очевидно больше, чем его  знакомая среда обитания. До этого залетали бабочки и большой шмель, и поэтому приходилось их тоже выгонять на природу. 
Лучше не отнимать ничего у таких незваных гостей, хотя может быть, незваными гостями они сами сочли других, а не себя. 
Это эпизоды жизни, которые учат не забывать о том, что мы ни одни за стенами домов и есть еще вокруг другие обитатели в этом мире. 
Недавно увидел во всемирной паутине снимок молодой женщины и ее взгляд. Это был взгляд той, которую обвинили в том, что она в Москве спела что-то не так. Конечно, ей удалось бы не переживать такие волнения в Вечном городе.
Там в Сикстинской капелле просят посетителей говорить шепотом, чтобы как можно дольше сохранить фрески гениальных художников без реставрации, видя в этом ценность. 
Под грандиозными сводами мраморного Собора Святого Петра каждый может говорить с другими о чем угодно в беседе и в пении, подойдя ближе к красоте искусства, не переставая удивляться тому, что создано мыслями и руками человека.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Подойдя ближе к красоте искусства» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs (Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений) 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.


Дворик в Ватикане

Комментариев нет:

Отправить комментарий