Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Там, где нет свободы - там не бывает мира

Никто это не знает точно, но возможно пять или шесть тысяч лет тому назад или задолго до того, как появились первые алфавиты из букв, башня в Вавилоне приковала внимание к себе, и небесный покровитель разглядел в ней опасность, и вложил в уста людей разные языки, и привил разные взгляды, как предостережение не заходить слишком далеко от предначертанного выбора пути, который неведом нам от начала до конца.
Таков был замысел, чтобы люди жили после рождения свободно, а не ради навязчивых идей из вымысла, как власть над людьми, не терпимую ни к чему, кроме собственной лжи.
Если оглядеться вокруг, то можно найти новые башни из Вавилона под другими именами среди других земель.
По заблуждению или по неведению, по принуждению или под страхами преследований и угроз, люди в разных концах земли терпят в разных обличьях тех, кто мнит себя избранниками, сеющими ненависть и пренебрежение к миру и к свободе. 
Там, где нет свободы - там не бывает мира.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Там, где нет свободы - там не бывает мира» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs (Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений) 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий