Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 31 августа 2012 г.

Обратный отсчет

Когда слышишь о том, что в стране с развивающимся рынком без долговечной частной собственности и свободам не нужны новые юристы и экономисты или когда американцы говорят о том, что им нужны на вершине власти предприниматели, а не юристы, то     разумнее выглядит мнение таких американцев.
По фактам, к правлению приходят юристы без адвокатской, судебной или детективной практик в прошлом, может быть, потому, что им не нравятся юридические споры в залах, где нет независимого суда. 
Юристы естественны в залах арбитражного суда или в законодательных собраниях, экономисты и предприниматели естественны там, где есть спрос на свободу и амбиции на передовую экономику. 
Для кого можно увидеть хорошее в том, что юристы не продолжают карьеру поборников закона, делая революции или гоняясь за  рейтингом в предвыборных гонках?
И как они сверяют ход своих часов с мировым временем? 
Потому что, если они  не делают  этого, то  наступает обратный отсчет времени.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Обратный  отсчет » созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий