Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 3 августа 2012 г.

Когда видишь много света

Есть пословица о том, что ученье - свет, а неученье - тьма. Вот сны снятся и в этом трудно разобраться. Поэтому это необъяснимый и загадочный инстинкт во время проникновения и сияния света во тьме. После сна в повседневной жизни очень редко можно заметить взглядом что-то необычное наверху или внизу. 
Неяркую сторону жизни  заполняют работой, домом, учебой и увлечениями. В ранние годы жизни люди с упоением читают о приключениях и с волнением смотрят остросюжетные фильмы или романы о любви, переживая за реальных или вымышленных героев. В зрелые годы люди ищут другое, а именно большие и небольшие деньги с успехом или  без успеха. Это обычная жизнь. 
Но даже в такой знакомый мир приходит необычность на считанные мгновения времени, когда яркие явления предстают в живом облике, напоминая некоторые сюжеты раскрытых страниц еще непрочитанных книг. Это не игра воображения по мотивам художественного произведения, а реальность или точнее сверхреальность, которая еще недавно была едва заметна. Нужен не только талант, чтобы внятно и увлекательно рассказывать так, чтобы это завораживало других. Важно  выбрать подходящее событие, время и место, с которого можно начать отсчет.
Пусть он будет таким. Необъяснимо, что физики обнаружили сравнительно давно фон некоторых космических лучей, источник которых неизвестен до сих пор. Материальная энергия есть, а ее источник неуловим. Тайна, не правда ли? 
Из моего опыта я пришел к тому, что сознание видит чуть больше обычного в те мгновения жизни, когда в него приходит извне или изнутри много света (энергии, информации), с помощью которого многое открывается из того, что раньше оставалось непонятым и поэтому невидимым.  На земле этот  свет не может обжечь или ослепить, хотя  он  очень яркий. Такой свет не вызывает ни боли, ни отстраненности, ни страха. Для начала будущих историй есть что-то большее, чем просто  одно  объяснение.
Лицензия Creative Commons
Произведение «"Когда  видишь много света"» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs (Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений) 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.

Вы станете свидетелями интересной истории 5 августа 2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий