Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

четверг, 13 сентября 2012 г.

Время, когда собирали каштаны. The time harvesting the chestnuts.

После летних ливней в начале осени в горах собирают каштаны. Они бывают такими сладкими, что их можно пробовать сырыми. Приготовить их несложно, надрезая только их скорлупу, поставив на огонь, нагревая на медленном огне. Каштаны будут готовы, когда можно увидеть и услышать звуки их треска от огня. Самые вкусные жаренные каштаны бывают сладкими и крупными, которые чаще встретишь в горах, чем на равнине, где их деревья расцветают, но почти не созревают, как в Москве потому, что вкус каштанов зависит от солнце, земли, воды и воздуха. Не удивляюсь, когда спрашивают, что я с ними делаю, понимая, что люди пока не пробовали каштаны. Жареные каштаны можно купить в июне на улицах Рима и в сентябре на улицах Стамбула, может быть, наводя на мысли о том, что идеи о третьем Риме могли быть странными уже с точки зрения гастрономии, не говоря уже об очевидной истории и географии. Кто знает, может быть, сладкие каштаны напоминают большее, чем просто кулинарный вкус. Возможно искусство, мода и рынок связаны с природой земель, где плодоносят деревья каштанов. Поэтому каштаны, особенно, хорошо растут в горах там, где много небесного пространства или непокорной высоты.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Время,  когда  собирали  каштаны» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий