Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Время гостя. Guest time.

Возможно пышная и цветущая природа не позволяет долгое время отчаиваться и соблюдать строгость, зная об этом люди в этих местах не торопятся впадать в печаль и пытаются найти в грустных и темных событиях что-то светлое, чтобы вынести нелегкое бремя жизни.
И тогда можно увидеть то, что даже трудно себе представить, когда со стороны кажется, что люди ведут себя так необычно.
Кто-то подъезжал, чтобы проводить в последний путь усопшего приятеля, хотя никаких похорон еще не было, но гроб с покойником уже лежал в земле,не засыпанный песком, ожидая какой-то день подряд прилета сына умершего, который плавал капитаном в далеких морях.
Чтобы избежать начала тления в летнюю жару вместо помещений ритуального учреждения использовали много льда в сырой земле.
Приятели умершего оставались на погосте ночью, так как лед мог быстро растаять или мог пойти сильный ливень, или могли прийти дикие гости из окрестного леса.
Это не выглядело совсем странным, когда приятели покойника устраивали поминки на месте захоронения в течение нескольких ночей, для тех, кто видел, как на востоке днем, в какой-нибудь праздник, люди посещают места конца земного пути близких.
Живые приятели пили вино, не пьянея, и не боясь ни ночи, ни мертвых, провожая душу друга в неизвестность, узнав, может быть, многое или ничего, о чем действительно стоит беспокоиться и помнить, когда принято долгое время провожать гостя, чтобы одинокий не заблудился в темноте пока на ночном небе не появятся яркие звезды.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Время  гостя» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.


Комментариев нет:

Отправить комментарий