Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

суббота, 15 сентября 2012 г.

Приметы

Когда не небе видны темные тучи, за которыми скрывается солнце, и дует сильный порывистый ветер, то каждый из нас может догадаться, что скоро польет на землю ливень. События происходят с каждым из нас и по ним можно судить о времени и людях.
И все же есть то, что выходит за рамки обычного. Есть приметы, по которым узнаешь не только физическое время, но и дух времени, и что за ними может последовать с очень высокой вероятностью. Что можно ожидать, когда верхи преследуют и наказывают  известных и неизвестных людей по причине их свободомыслия? Что произошло с теми кто предал анафеме Льва Толстого? Почему поступили так с академиком Сахаровым, лишив всех званий и наград, устыдившись в последний момент исключать его из членов Академии Наук? Говорят, чтобы не повторять  такой же прецедент в истории, когда нацисты в Германии  исключили  из членов Академии Альберта Эйнштейна. Такие события происходили накануне перемен, которые приносят победу гонимым над гонителями. Это приметы жизни, проверенные временем, о которых кто-то помнит, а другие забывают, не знающие, что может свершится с ними и что скажут современники, и что запомнят потомки. 
Лицензия Creative Commons
Произведение «Приметы  » созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.


Комментариев нет:

Отправить комментарий