Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Искривление времени (Time warp)


Искривление времени есть не только в теории науки или в сюжетах фантастики. Такие искривления есть в обычной жизни, когда рассматриваешь статистику финансовых отчетов. 
Если посмотреть на данные статистики, то  можно заметить стремительный и непрерывный рост активов и капитала банков, а также доходов населения, начиная с 2007 года. 
Цифры ошеломляют потому, что рост таких показателей имеет двузначные и трехзначные значения (см. интерактивные графики по динамике выше), хотя известно, что мировая и местная экономика не росла  такими сверхвысокими темпами, начиная с 2007 года, поскольку с августа 2007 года мировая экономика испытывает частые перемены спада  с замедлением роста. 
Даже прогнозы правительства и международных финансовых организаций очень скромны и на уровне однозначных цифр. 
Разумно предположить, что финансовая отчетность не показывает реальной картины состояния и развития, если она составлена по правилам, которые не раскрывают влияние высоких темпов обесценения денег, которые есть на графиках по данным Всемирного Банка (см. интерактивные графики ниже).
Для наглядности сравните по интерактивным диаграммам масштабы и цифры статистики вначале c учетом обесценения, а потом без учета обесценения денег (см. интерактивные диаграммы выше).
Лицензия Creative Commons
Произведение «Искривление  времени (Time  warp)» созданное автором по имени tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице tmbankaudit.blogspot.com.













Комментариев нет:

Отправить комментарий