Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 26 октября 2012 г.

Точка невозврата. Crisis Point.

За 10 месяцев 2012 года местная экономика достигла того, что по плану федеральный бюджет на 2013 год  принят с дефицитом
Государственный и частный капитал показывает чистые прибыли, но рыночная капитализация постоянно снижается, что видно по фондовым индексам. 
Например, посмотрите на индекс FTSE Russia IOB, в который включены 15 самых крупных предприятий и банков, но ценные бумаги которых зарегистрированы в США  и   допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже. 
Вот список ценных бумаг таких предприятий и банков, признанных ликвидными и включенных в расчет FTSE Russia IOB.
На Лондонской фондовой бирже представлены обыкновенные акции и депозитарные расписки не менее 37 местных предприятий и банков, допущенных к торгам в разное время, реестры акционеров которых зарегистрированы в третьих странах. Интерактивные графики показывают хронологию допуска к торгам таких предприятий и банков, а также концентрацию реестров акционеров таких предприятий и банков в третьих странах.
Депозитарные расписки, как правило, регистрируются в офшорных зонах, например, на отдельных территориях США, а обыкновенные акции в Соединенном Королевстве. В отличие от обыкновенных акций депозитарные расписки требуют меньшего объема свободно обращаемых ценных бумаг, а также не требуют соблюдения более жестких требований. 
Возможно это тоже влияет на снижение фондового индекса FTSE Russia IOB, а также прогнозы снижения цен на сырьевые товары. Известно, что финансовые результаты и основная деятельность (см. интерактивную графику ниже) таких предприятий и банков в значительной степени зависят от этого (см. также первую интерактивную графику).
Может быть, это та самая точка возврата, которая давно пройдена.


Лицензия Creative Commons

Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий