Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

четверг, 27 декабря 2012 г.

Expenditures the lawmakers. Расходы чиновников.

Кто пишет местные законы, если кто-то из чиновников может финансировать обучение членов семьи на Западе на шестизначную сумму в долларах США в год (см.)?
И  напрашивается еще такой вопрос (см.).
Кто-нибудь из западных законодателей оплачивает обучение своих детей в России и зачем?
Может быть, этого не делают на Западе потому, что никто из членов их семей не планирует переехать на постоянное жительство в Россию. А вот в отношении местных чиновников неубедительно утверждать обратное, поскольку в последние годы сложились тренды бегства капиталов, предпринимателей и просто образованных людей на Запад (см.). Это факты (см.).
И еще для сравнения такой пример. 
Среди законодателей США есть  люди с накопленным благосостоянием (разница между доходами и расходами) за всю жизнь, включая членов семьи от пятизначных до семизначных цифр в долларах США за исключением только нескольких законодателей, у которых благосостояние больше.
Посмотрите интерактивную графику в виде матрицы +Washington Post о благосостоянии федеральных законодателей США и членов их семей по различным категориям имущества в 21 веке (см.). 
Очевидно, что только меньшинство из федеральных законодателей США могут оплачивать шестизначные цифры в долларах США за обучение в год.
В 70-х годах журналисты того же издания провели  расследование, которое завершилось Уотергейтским скандалом и отставкой президента.
Возможно такие обычаи свободной прессы и приток образованных людей со всего мира тоже объясняет, почему в США самые лучшие университеты и большинство нобелевских лауреатов. 
А теперь посмотрите на расходы федерального бюджета 2013 года на образование и сравните с другими расходами (см.). Ясно, какими нас хотят видеть.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Expenditures the lawmakers. Расходы  чиновников.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.



Комментариев нет:

Отправить комментарий