Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

суббота, 22 декабря 2012 г.

Who changes lives for the better? Кто меняет жизнь к лучшему?

Во всем мире много людей живут без доступа ко всемирной паутине  и к электрической энергии, а также без доступа к чистой питьевой воде.
Есть  статистика  потребления  пресной воды по разным странам мира за 2010 год от +WWF (см.), которое зависит, в том числе от доступности водопроводов. 
+World Bank показывает данные доступности водопроводов (включая канализацию) для городского населения разных стран за 2010 год, из которых видно, что, к примеру, в России такой доступ имели 74% городских жителей (см. интерактивную карту, где раскрыты пропорции городского населения, имеющего доступ). И в сельской местности России пропорция жителей без доступа не может быть ниже, чем в городах. Итак, пропорция жителей без такого доступа, может быть, от 30 до 40% численности всего населения здесь.
Вот почему в раскрытой информации к показателям Better Life Index 2012 видно,  как местные люди недовольны качеством воды, поскольку только 51% опрошенных выразили удовлетворение (см.). 
Это самый низкий показатель среди стран, которые были включены в расчет индексов +OECD.
В 21 веке ситуация с таким доступом для части городского населения не улучшилась  (см. интерактивную графику выше).
Напрашиваются вопросы, почему правительство видит решения только в росте тарифов в ЖКХ, а также  в сохранении естественных монополий среди поставщиков?
Никто из них не заинтересован решать такие проблемы, может быть, за исключением действительно гениальных людей, которые по-настоящему могут поменять жизнь к лучшему.  
Поэтому посмотрите это короткое видео, которое не оставит многих равнодушными.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Who changes lives for the better? Кто меняет жизнь к лучшему?» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.







Комментариев нет:

Отправить комментарий