Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

вторник, 8 января 2013 г.

Биороботы.

Биохимическая операционная система биороботов предусматривала саморазвитие, и поэтому внешне они были неотличимы от обычных людей и были способны к размножению. 
Но все же биороботы не могли выбрать свою программу развития, так как за них это делали другие. Предки биороботов были людьми, от которых они унаследовали какие-то остатки разума, но у них не было души. Есть утверждение  о том, что душа появляется у человеческого зародыша не сразу, а только спустя какое-то время, например, через три месяца после зачатия новой жизни. Насколько такое утверждение близко к истине судите сами, поскольку наверно, невозможно постичь такие тайны происхождения жизни. Похоже, что у биороботов тоже не было души, поскольку им не хватало какого-то развития, которое исчезло через искусственный отбор в течение  несколько поколений их предков. В местах их обитания даже есть молельные дома, похожие на капища вождей, которых они называли лидерами, подражая людям. Иногда некоторые биороботы превращались в людей, может быть, по причине какого-то сбоя программ контроля или благодаря вирусным атакам из внешнего свободного мира, в котором жили люди. Поэтому у самых смышленых биороботов появилась надежда на возрождение духа. У таких биороботов было много противников от самых верхов до самых низов, которые считали себя самыми счастливыми в мире потому, что ничего хорошего в жизни не видели. Мне пришлось видеть таких биороботов и их основные идеи развития.
Самая многочисленная группа биороботов имела работу, где они были уверены, что трудятся, хотя по какой-то причине им  не нравились свои автомобили, одежда и даже свои денежные знаки. Поэтому они открыто или скрыто обожали все чужое, но проклинали их создателей, может быть, из зависти, зная что сами на такое не способны. Эволюция отобрала у них творческий потенциал. Они черпали чужие идеи и часто выбирали из них самые безумные и разрушительные. Если внешний мир был довольно сильным и биороботы понимали, что нападение на него ничего не сулило кроме поражения, то они находили другой выход энергии. Биороботы начинали поиск внутренних врагов, чтобы сплотиться в единстве и в ненависти к наиболее  образованной группе, от которой они не ожидали поражения. У них всегда была многочисленная армия против тех из них, кого я бы назвал смышлеными.
Самая малочисленная группа биороботов держала в повиновении самую многочисленную группу биороботов, хотя у этой группы биороботов страх и невежество были развиты еще сильней. Поэтому они стремились к тому, чтобы отправить свое потомство в другой мир, где у них были шансы  стать людьми или хотя бы приобрести другой облик.
Это было началом их неизвестности.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Биороботы» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий