Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 25 января 2013 г.

Lemon trees. Лимонные деревья.

В каждой стране по-разному используют природные богатства.
В богатой экономике США могут позволить себе думать об интересах потребителей и там есть запреты и ограничения на экспорт сырой нефти за редкими исключениями (см.).
Как известно, в России не запрещают и не ограничивают экспорт сырой нефти, а только рады увеличивать экспорт сырой нефти, хотя  рост  мировых цен на сырую нефть и отсутствие запретов и ограничений на экспорт сырой нефти стимулируют рост внутренних цен на бензин и на потребительские товары и услуги, особенно, ЖКХ.
Запреты или ограничения на экспорт сырой нефти и на добычу на прибрежном шельфе в США существует уже многие десятилетия. 
Это разумная стратегия, которая защищает недра для будущих поколений американцев.
Впервые я узнал об этом в детстве от моего отца потому, что он видел советские южные города, в которых перестали жить лимонные деревья. 
А лимонные деревья живут только там, где есть чистый воздух, как в черноморской Турции, где после посещения хорошего ресторана вам предложат обмыть ладони рук лимонными духами.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Lemon trees. Лимонные деревья.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.






Комментариев нет:

Отправить комментарий