Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

понедельник, 28 января 2013 г.

Independent observation. Независимое наблюдение.

+Deutsche Welle опубликовало сообщение, в котором приводятся различные мнения о перспективах производства ископаемых видов топлива в Арктике.
Впрочем, название такой статьи  (см.) говорит о том, что предприниматели в Европе не смотрят в сторону Арктики по многим причинам, включая нерентабельность таких проектов.
Есть разница в том, что нередко говорят и пишут об Арктике в средствах массовых информации, зависимых от правительства России, и в источниках информации из Европы, которым можно доверять.
Недавно по этой теме я  тоже написал статьи, где выразил мнение о том, насколько сегодня  Арктика, может быть, привлекательна для Европы (см.) по сравнению с другими возможностями, и какова пропорция России в мире по доказанным запасам природного газа (см.).

Лицензия Creative Commons
Произведение «Independent observation. Независимое  наблюдение.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.






Комментариев нет:

Отправить комментарий