Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

четверг, 21 февраля 2013 г.

How good dance tango. Как хорошо танцуют танго.

Интерактивная карта +Slate  показывает пропорции между импортом и экспортом продовольствия в разных странах мира, а также страны импортеры и экспортеры (см.), хотя  не раскрывает структуру импорта или экспорта продовольствия.
За 2010 год такие показатели в России (0,25 долл. США экспорта на 1 долл. США импорта) похожи на показатели Кубы и Южной Кореи, но хуже, чем в скандинавских странах, где такой же холодный климат, как в России. 
В прошлом осталось крепостное право крестьян, коллективизация земель крестьян и ссылки в концентрационные лагеря самых трудолюбивых из них.
И сегодня есть зависимость страны от продовольственного импорта.
В экономическом смысле продовольственной сверхдержавой мира является Аргентина (23,42 долл. США экспорта на 1 долл. США импорта), где люди хорошо танцуют танго и прекрасно играют в футбол.

Лицензия Creative Commons
Произведение «How good dance tango. Как хорошо танцуют танго.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.





Комментариев нет:

Отправить комментарий