Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 26 апреля 2013 г.

Is not that strange? Разве это не странно?

Это не странно, когда люди, получившие богатство в России, которые многие считают, имеет весьма сомнительное происхождение, и владеют крупной собственностью в стране, выбирают гражданство другой страны,  где обычно прячут деньги на анонимных подставных счетах.
Это тоже не странно, когда государственная корпорация в статусе открытого акционерного общества говорит о своей финансовой отчетности по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), занимаясь коммерческой деятельностью, когда у нее не может быть  акций в свободном обращении потому, что такая организация финансируется за счет налогоплательщиков.
Чистый убыток такой организации в размере почти  25 млрд. руб. (более 800 млн. долл. США) может покрыть номинальные доходы в год более полумиллиона жителей страны с доходами до 3500 руб. в месяц. 
Это население большого города.
Обычно по таким блестящим результатам коммерческую организацию могут объявить банкротом с заменой руководства или назначают внешнее управление.
Но этого не происходит.
А если допустить, что таких предприятий со штатом сотрудников очень много на иждивении бюджета и  налогоплательщиков, то понятно, почему есть огромная численность бедных, и деньги бюджета не приносят ожидаемой отдачи.
И это тоже не странно, что больные люди гибнут в пожарах  потому, что очень часто горят лечебные заведения для простых людей, но кто-нибудь помнит такие трагедии с лечебными заведениями, где лечатся не такие простые люди?
Если  такие события происходят, то значит это кому-то очень выгодно.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Is not that strange? Разве это не странно?» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий