Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

суббота, 18 мая 2013 г.

Harbingers. Предвестники.

Однажды приток иностранных инвестиций привел к власти большевиков в октябре 1917 года. 
Это был их звездный час.
А что сегодня можно сказать о притоке иностранных инвестиций, в том числе в виде кредитов, если власти обращают больше внимания на приток иностранных пожертвований в некоммерческие организации, чем на отток капитала из страны.
Некоммерческие организации тратят иностранные пожертвования, не имея финансовых долгов, а у лидеров нефтяной и газовой промышленности растут долги.
Например, агентство Reutersсообщает о фантастическом чистом долге самой крупной нефтяной компании в России за счет покупки нефтяной компании TNK-BP у британской нефтяной компании BP.
Интересно, что официальные лица в России считают такую сделку знаковой, а вот официальные лица Соединенного Королевства недавно заявили, что нефтяные компании, включая BP возможно манипулировали и манипулируют нефтяными ценами.
Как говорят, дело ясно, что темное. 
После начала мирового финансового кризиса многие расследования принесли в казну США миллиарды долларов от крупных банков, включая банки из Европы. 
После таких результатов обвинений или подозрений уже никого не удивят предположения, что кредиты в банках, могут быть, с откатами, включая токсичные активы.
Но мелкие и средние предприниматели не могут себе позволить откаты банкам и выплаты процентов по кредитам. 
Поэтому они просто мирно прекращают официальную деятельность или любую деятельность, зная других предпринимателей, у кого отняли бизнес. 
И наемные работники в таком положении, что не знают, что такое независимые профессиональные союзы, защищая свои интересы, кто как умеет в таком вакууме.
А в вакууме есть невесомость и человек становится физически слабым.
В этом есть озлобление и недоброжелательство, хотя должно быть не так.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Harbingers. Предвестники.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.







Комментариев нет:

Отправить комментарий