Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 3 мая 2013 г.

Know this. Знаете это.

Это была революция, которую многие не понимали и не понимают сейчас, или делают вид, что понимают, соблюдая какие-то внешние обычаи, и если понимают, то редко, кто ведет себя так всю жизнь, что верит в это. 
До этого говорили, что после жизни человека вся информация не исчезает, но утверждали, что человек переходит только в подземный мир. 
Никто не возвращался из подземного мира обратно на землю, но таково было убеждение потому, что ушедших в тот мир, они видели в своих сновидениях. 
Люди признавали сны, у которых были свои боги, как реальность и поэтому не могли отрицать, что после смерти абсолютно ничего нет. 
Все представления о такой жизни перевернул спаситель, который утверждал, что есть новый путь, а также суд за не прощенные грехи, и есть еще любовь, прощение и милосердие.
Последователи спасителя написали книги и принесли в мир новую информацию, которой не было у людей.
И современная наука возвращается после  теорий к открытиям, которые доказывают, что жизнь бессмертна потому, что информация не исчезает, а переходит от поколения к поколению людей.
Информация - это самое эффективное оружие против тиранов. 
Как правило, интеллектуалы или просвещенные люди не становятся тиранами. 
Александр Пушкин написал, как пророк, что гений и злодейство не бывают совместимы.
Поэтому в годы тоталитаризма долгие годы не признавали генетику, называя ее открытия лженаукой, потому что гены объединяют людей и противоречат классовой борьбе.
Потом долгие годы не признавали многого, включая свободу мыслей и свободу передвижений, потому, что это информация, которую невозможно контролировать или подчинять заблуждениям.

Судебная и исполнительная власть не оправдали спасителя, осудив на казнь за информацию, которую назвали преступлением.
Это не странно  потому, что  по законам людей живым богом на земле считали императора и ставили везде его изображения на всеобщее обозрение.
Это картина жизни напоминает и сегодня.
Сегодня какую информацию видишь, читаешь и слышишь чаще? 
Каждый день много информации о том, что земные власти никогда или почти не ошибаются и умеют делать только так, чтобы всем было хорошо, и не должны никогда уступать не свои места другим, и повсюду изображения.
Но почему-то образованному человеку с опытом жизни в это невозможно поверить потому, что вы тоже знаете другую информацию, в том числе благодаря интуиции и апокалипсису.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Know this. Знаете это.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий