Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 24 мая 2013 г.

To talk about the main things. Говорить о главном.

Недавно социологический опрос в 135 странах мира от Gallup, показал доверие (уверенность) опрошенных лиц  к банкам за 2012 год. 
Результаты от Pew Research Attitudes Project по России почти совпали с результатами Gallup, хотя Pew Research Attitudes Project вместо банков интересовало народное хозяйство.
Не секрет, что российская экономика в основном принадлежит государству и находится под управлением правительства.
Только 33% опрошенных лиц в России положительно оценили состояние экономики в 2013 году. 
Это еще на 5% меньше, чем в 2007 году.
Такой же результат зафиксирован в США, а во многих развитых странах Европы результаты уверенности жителей в экономике страны были еще ниже.
Российские некоммерческие организации тоже фиксируют признаки недоверия у населения ко многому, что происходит в стране, что вызывает отрицательную реакцию у властей.
По логике  тех событий, которые происходят в России в отношении деятельности некоммерческих организаций  все выглядит так, что любые агентства новостей, имеющие финансирование за рубежом и сообщающие, в том числе о неудачах спортивных команд из России на международных соревнованиях могут быть признаны не агентствами новостей, а только иностранными агентами. 
Но замечу, что результаты социологических опросов по России от Gullup и Pew Research Attitudes Project не выходят за рамки данных официальной статистики в России, которая не скрывает, что, как минимум, две трети населения страны имеет довольно низкие доходы в пересчете на душу населения. 
Все таки экономика в России признается пока развивающейся, а не развитой, и других достоверных данных не может быть.
Поэтому, можно предположить, что недоверие людей к правительству не будет меньше неуверенности в отношении к банкам и к экономике.
Официальные лица заявляют, что кризиса и спада экономики не будет в 2013 году,  хотя экономика уже переживает стагфляцию.
Первое заявление можно назвать чем угодно, а второе - информацией.
За первое заявление кто-то получает зарплату и прочие блага за ваш счет, а второе заявление - это факт.
Есть большая разница, не правда ли?
Все таки лучше, когда за ваш счет будут известны факты, а не вымыслы, более уместные при чтении утопий.

Лицензия Creative Commons
Произведение «To talk about the main things. Говорить о главном.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий