Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

суббота, 11 мая 2013 г.

On the unlit road. На неосвещенном пути.

Молодые женщины из Урала говорили  о многом, о чем не писали советские газеты. 
Они говорили с грустью, что в Свердловске (Екатеринбург) они могут купить докторскую колбасу только один раз в год накануне праздника 7 ноября в честь октябрьского переворота. 
Еще не началась перестройка и гласность, и первый секретарь коммунистической партии СССР в Свердловской области еще не приехал в Москву, чтобы стать наместником.
Наверное, промышленный Урал был исключением, но на это не обращали внимание, и ничего не говорили потому, что промышленность работала ради складов оружия холодной войны
После всего правительство объявило дефолт в августе 1998 года и многие почувствовали  холод вечной мерзлоты  от наместника.
Ночной поезд из Ленинградского вокзала в  Москве  отправился в переименованный Ленинград или в Санкт-Петербург проездом через Ленинградскую область.
Вначале заметны географические перемены за окном поезда, а потом все другие, выходя из поезда.
Отправляясь в путь, обычно указано время отъезда и предполагаемое время прибытия, если известно место назначения и скорость движения.
Но похоже, сейчас такая информация неизвестна.
А пока, как известно, вернули флаг из эпохи династии царей и музыку гимна из эпохи, когда вместо династии царей были приемники генеральной линии партии и вновь единственно правильного курса на неосвещенном пути.

Лицензия Creative Commons
Произведение «On the unlit road. На неосвещенном пути.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.









Комментариев нет:

Отправить комментарий