Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

четверг, 13 июня 2013 г.

SEO for tech-savvy. SEO для продвинутых пользователей.

В произведениях Шекспира встречается фраза: "Король умер! Да здравствует король!".
Неизменным было одно. 
Это король.
Когда я читаю или слышу новости о том, что фондовые индексы обвалились или поднялись, то я понимаю, что во всем мире только очень небольшую часть населения интересуют такие новости.
В финансовом мире неизменно другое - это тоже власть, но не король, а деньги и стремление найти выгоду.
Вот так я могу объяснить, почему не все важные новости попадают в верхние строчки поисковых запросов, а также в популярные hashtags в социальных сетях.
И многое становится понятно даже без научных опросов.
Например, статистика из разных источников информации убеждает, что пользователей интернета мало интересуют важные новости из государственного телевидения. 
Это факт и я могу подтвердить это множеством ссылок. потому, что любой пользователь интернета может узнать информацию о популярности поисковых запросов.
А теперь о самой новости и короткое вступление перед новостью.
Большевика часто переименовали свою организацию, меняя аббревиатуры РСДРП на ВКП (б), а потом на КПСС, оставляя неизменным слово  партия.
Почему они это делали мало кому известно, хотя они безраздельно правили страной и продолжают править,  хотя признают себя бывшими членами этой организации.
Так вот большевики меняли вывески перед большими переменами.
В августе 1917 года большевики избавились от слова, обозначающего социал-демократию, подготавливая вооруженный переворот в октябре 1917 года и введение диктатуры.
После смерти первого вождя в декабре 1925 года новый вождь принял новое название партии, подготавливая страну к репрессиям и конфискации земли у крестьян.
За несколько месяцев до смерти второго вождя в октябре 1952 года партия приняла роковое название страны, которой не стало через 40 лет.
Но известно, что в те времена не было интернета и понятия о поисковой оптимизации.
Теперь вместо слово партия кому-то кажется, что наберет популярность слово фронт.
Можно посмотреть подробное описание толкований такого слова на русском языке в Викисловаре, а на английском языке на сайте Wordnik
Это слово означает непосредственную близость  и соприкосновение с чем-то.
Это слово также подразумевает военный конфликт.
Наверное, кто-то считает, что время неизменно с помощью смены вывески, как это уже делали  безуспешно  большевики, не  прибегая к смене  лиц и к перемене приоритетов. 
Или кто-то все таки понимает...

Лицензия Creative Commons
Произведение «SEO for tech-savvy. SEO для продвинутых пользователей.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий