Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

воскресенье, 18 августа 2013 г.

Who does not come on duel? Кто не приходит на поединок?

Агенту 007 очень нравилось Мартини. 
Не знаю, о чем подумал бы любитель такого напитка, а не персонаж Яна Флеминга после посещения какого-нибудь продовольственного магазина где-нибудь в северных широтах, увидев итальянские вермуты с названиями совсем неизвестные в самой Италии.
И это в наш цифровой век, хотя через камеру и приложения для смартфона можно найти информацию об импортном товаре за несколько секунд.
Одна пожилая дама заявила, что всю жизнь знала любителей афер, которых  не убавилось.
Люди ездят на автомобилях, носят одежду и обувь или украшают себя парфюмерией и драгоценностями, которые сделаны точь-в-точь под дорогие бренды, но не являются таковыми.
Но кажется, они об этом не думают или не догадываются, а просто живут с уверенностью, что они имеют все настоящее.
Многие из наших современников даже выросли в такой фантастической стране, которая сурово приказывала вечно жить, но вдруг исчезла.
Это можно увидеть в экономике и в финансах во время дефолтов, высокой инфляции и безработицы.
Или во время выборов, которые объявляют свободными, но выигрывают почему-то всегда одни и те же знакомые лица, чего не бывает в природе даже в  стае диких волков, не говоря уже о венце природы.
Обычно все решается в открытом поединке. 
Но при таких выборах открытые поединки не происходят потому, что победителем объявляют тех, кто не приходит на поединки.
Как если бы вы пришли на футбол, а одна команда игроков не пришла и не играла, но все равно выиграла поединок потому, что все решает один арбитр, а вы - только зритель, которого не приглашали.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Who does not come on duel? Кто не приходит на поединок?» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.





Комментариев нет:

Отправить комментарий