Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

пятница, 6 сентября 2013 г.

Healer. Целитель.

Целитель так полюбил читать книги Антона Чехова, который тоже был целителем, что учился семь лет и еще два года в медицинском высшем учебном заведении.
А потом доктор терпеливо лечил десятки тысяч больных в огромном городе почти бесплатно.
Возникало ощущение, что невозможно обычному человеку столько знать о других от внушительного вида больших томов атласа строения человека, лежащих на рабочем столе доктора.
Но во власти были отпетые мошенники потому, что они платили убогую зарплату за каждый месяц, которая была ниже цены счета за одного человека после всего одного посещения ресторана, где подавали невкусную пищу.
Власти не дали доктору хорошей пенсии после выхода в отставку за недуги, несмотря на то, что доктор перенес тяжелую болезнь от больного потому, что целитель забывал о своих интересах, когда кому-то нужна помощь.
И это хуже, чем скупость властей потому, что это уже ненависть к людям. 
После выздоровления доктор вновь продолжал лечить почти бесплатно неблагодарных людей, хотя больные неоднократно избирали только политиков, благодаря их за неизвестные заслуги, кто потом обманывал, успевая еще наворовать казенных денег не на черный день.
Некоторые люди помогали доктору, но целитель не умел считать деньги и вести расходы, успевая раздавать деньги другим потому, что доктор считал, что деньги нужнее им.
В каком-то далеком детстве доктор увидел меня в царапинах после игры во дворе и сразу стал оказывать помощь, помыв мои пыльные ноги, и еще, обеззараживая мои раны.
Целитель спас многих от физических хворей.
Но кто вылечит власти от таких недугов, как мошенничество, казнокрадство и жестокость, у которых, может быть, нет признаков расстройства тела, но есть явные признаки расстройства души, хотя они не чувствуют боли.
Вот поэтому такие власти не чувствуют боли и сомнений не потому, что они так здоровы, а потому, что они уже давно неизлечимы.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Healer. Целитель.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий