Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

вторник, 29 октября 2013 г.

Colorful world. Красочный мир.

Сейчас я живу с ощущением, что долго прожил в оккупированной стране потому, что люди в своей стране не могут зайти из дома в ближайший магазин без внутреннего паспорта.
Этого даже не смогли сделать в империи зла за 74 года ее существования, но смогли сделать за последние 20 лет, хотя в мире осталось очень мало стран с таким полицейским режимом, который не гарантирует даже относительной безопасности от преступности.
В подсознании я  понимаю, что моя грузинская фамилия блекнет перед любой фамилией из Северного Кавказа или Украины потому, что на Кавказе идет гражданская война, а с Украиной вероятно будут продолжаться газовые войны.
После августа 2008 года чекисты и не чекисты в финансовых учреждениях России не стеснялись говорить мне о ненависти к лицам другой национальности и вероисповедания.
И почему-то такие учреждения до сих пор работают при поддержке властей и что их объединяет?
Теперь об этом открыто говорит главарь одной из парламентских фракций.
Я вспоминаю о том, что многие звери видят окружающий мир только в черно-белом цвете и не различают цвета потому, что они животные.
И в русском языке слова о красоте и красочном мире имеют одинаковый корень.
Но пусть никого не вводят в заблуждение показные назначения на какие-то престижные рабочие места выходцев из бывших окраин империи зла в России. 
Это исключение из правил или заигрывание после проигранных партий вчистую потому, что СССР - это не будущее.
К счастью, в Европе после Второй мировой войны идеологию ненависти осудили в Нюрнберге и поэтому теперь европейцы объединены в Европейский Союз и европейцы чувствуют, что они не живут в оккупированной стране.
И весь мир знает, что в США продолжается второй срок президента с афро-американской фамилией.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Colorful world. Красочный мир. » созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий