Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

среда, 9 октября 2013 г.

Household. Домашнее хозяйство.


Если посмотреть на результаты нового исследования о глобальных рабочих местах от Gallup, то выясняется, что с точки зрения оценок активности наемных работников на работе в России (19%) зафиксировано более высокое участие в работе (engaged at work), чем в Соединенном Королевстве (17%), Канаде (16%), Норвегии (16%), Швейцарии (16%), Германии (15%), Австрии (14%), Италии (14%), Бельгии (12%), Финляндии (11%), Украине (10%), Франции (9%), Нидерландах (9%), Чешской Республике (8%), Японии (7%), Китае (6%), Гонконге (4%).
Но ниже, чем в США (30%) и Дании (23%).
Gallup исследовал 94 страны мира, а общая численность опрошенных достигла нескольких десятков тысяч человек с учетом их типа работы и уровня образования.
Наверное, на активность наемных работников влияют доходы и долги.
Посмотрите интерактивный график (см. источники информации), показывающий соотношения долгов к доходам домашних хозяйств за 2011 год по странам Евросоюза и Швейцарии, а также в Канаде и США на 2013 год.

Каково соотношение долгов к доходам домашних хозяйств в России неизвестно, но известно, что долги (кредиты) домашних хозяйств и некоммерческих организаций за 2012 год составляли 50% от ВВП после 13,5% за 2001 год.
Посмотрите такую статистику по РФ, США, Канаде, Украине, некоторым странам Евросоюза согласно оценкам Всемирного Банка.
Можно предположить, что РФ на 2013 год уже близка к максимуму кредитования населения к ВВП, если принять во внимание, что РФ принадлежит к развивающимся рынкам потому, что на развивающихся рынках в Евросоюзе соотношения долгов к доходам домашних хозяйств варьируют от 42% в Словакии до 63% в Венгрии.
Кроме этого, развивающиеся рынки в Евросоюзе являются потребителями сырой нефти и природного газа из РФ, а других товаров и услуг для экспорта очень мало. 

Лицензия Creative Commons
Произведение «Household. Домашнее хозяйство.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.


Комментариев нет:

Отправить комментарий