Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

вторник, 8 октября 2013 г.

Russia 2025. Россия 2025.

Если посмотреть на прогнозы населения на 2025 год через поисковик WolframAlfa, главным достоинством которого является точная математика, то получаются такие прогнозы населения на 2025 год, которые подчеркнуты красной линией на графиках оценок населения с 1800 по 2050 год:


Известно, что численность населения в РФ стареет и сокращается, а также включает в себя оценки иностранных мигрантов, включая нелегально въехавших в страну.
В странах бывшего СССР видны две противоположные тенденции.
Первая тенденция - сокращение численности населения в России, в Украине, в Белоруссии, в Грузии, в Армении, в Молдове.
Вторая тенденция - увеличение численности населения в Узбекистане, в Казахстане, в Азербайджане, в Таджикистане, в Киргизии.
В расходах федерального бюджета финансирование здравоохранения минимально.
Международные исследования присваивают РФ самые низкие рейтинги в мире по качеству здравоохранения.
Например, 88 место в мире по продолжительности жизни и 98 место в мире по качеству здравоохранения согласно отчету Индекса Человеческого Капитала 2013 от Всемирного Экономического Форума (Швейцария).
Можно привести более наглядный пример из жизни.
Московский врач получал с 1993 по 2003 годы в среднем не более 80 долл. США в месяц вместо 800 долл. США в 2013 году, хотя у бывшего мэра Москвы супруга входила в какие-то годы в список самых богатых женщин РФ по версии Forbes, в том числе вероятно за счет заказов, которые финансировались за счет бюджет города.
Но 800 долл. США в месяц получает даже солдат по контракту в вооруженных силах, у которого нет высшего образования, а врач  после средней школы продолжает учиться не менее 7 лет.
Вот таково отношение к будущему и к здоровью налогоплательщиков, естественная убыль которых власти, наверно, рассчитывают возмещать за счет мигрантов из тех стран, где более благополучная демографическая ситуация, но более слабая экономика.
Итак, судя по прогнозам, население в РФ уменьшится в 2025 году до 139 млн. человек, включая мигрантов.
Поэтому странно звучат прогнозы официальных лиц о создании 25 миллионов новых высоко эффективных рабочих мест в РФ, которые снова прозвучали осенью 2013 года.
В таком случае в математике говорят так.
Докажите такую теорию с помощью фактов.
Но пока фактов нет, а есть только пустые слова.
Впрочем, настоящие юристы тоже доказывают правоту через факты.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Russia 2025. Россия 2025.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.



Комментариев нет:

Отправить комментарий