Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

суббота, 12 октября 2013 г.

Up and down or top to down. Вверх и вниз или сверху вниз.

Посмотрите два интерактивных графика по данным Центрального банка.
Первый интерактивный график показывает ежеквартальные счета текущих операции платежного баланса с 2008 года по 2013 год (на начало 3 квартала 2013 года).

Второй интерактивный график показывает увеличение (снижение) ежеквартальных счетов текущих операций в текущем году по сравнению с предыдущим годом.

Интересно, что второй график показал тренд в виде буквы "m" или перевернутой  буквы "w", как фонтан из скважины на буровой.
Известно, что экспорт сырой нефти и природного  газа вносит существенный положительный вклад в счет текущих операций, но также опасный вклад потому, что деньги за рубежом или убегают из страны, опустошая подземные недра, переводя экономику в отрицательную зону.

Лицензия Creative Commons
Произведение «Up and down or top to down. Вверх и вниз или сверху вниз.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.




Комментариев нет:

Отправить комментарий