Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

среда, 6 ноября 2013 г.

Interest rates. Процентные ставки.



Financial Times сообщает, что антимонопольные власти Евросоюза предъявят обвинения 6 глобальным банкам в картельном сговоре по межбанковским процентным ставкам Euribor (евро) и Yen Libor (японская иена), что повлечет за собой наложение штрафов в размере 5 млрд. долл. США. 
А Market Watch дополняет такую информацию тем, что называет седьмой глобальный банк, который может избежать штрафов благодаря сотрудничеству с антимонопольными властями ЕС.
Процентные ставки интересуют не только антимонопольные власти, но главным образом клиентов или инвесторов банков, а также исследователей банковского сектора экономики.
Например, CNN Money опубликовал исследование банковского сектора США на предмет лучших банков, которые предлагают, в том числе выгодные условия обслуживания с точки зрения процентных ставок, называя наименования: лучшего онлайн банка; лучшего крупного банка; лучшего банка с круглосуточным обслуживанием клиентов; лучшего мобильного приложения среди банков в интернете; лучших средних банков; лучшего банка, который не берет комиссии за неограниченное число платежей по счету частного лица; лучшего банка с лимитом до 200 платежей (для нового бизнеса); лучших банков, которые предлагают наиболее выгодные процентные ставки по вкладам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий