Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

вторник, 2 июня 2015 г.

Внутренний долг. Public debt.

Можно ли долговые обязательства правительства со сроком погашения признать собственным капиталом коммерческого банка, если эти долги переданы в управление коммерческому банку под исполнение определенных условий в будущем?
Понятно, что эти условия правительства для коммерческого банка (по заработной плате штата, рост кредитования и пр.) невозможно признать производными финансовыми инструментами, так как коммерческий банк уже не является независимым лицом в таком соглашении с правительством, у которого фактический контроль над коммерческим банком, хотя юридически коммерческий банк не принадлежит правительству.
Обратите внимание, что такая сделка между правительством и коммерческим банком за деньги налогоплательщиков не влечет перехода прав собственности на капитал банка в пользу государства, но влечет увеличение бремени внутреннего долга государства.
Лицензия Creative Commons
Произведение «Внутренний долг. Public debt.» созданное автором по имени http://www.tmbankaudit.blogspot.com, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial-NoDerivatives» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с http://www.tmbankaudit.blogspot.com.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице http://www.tmbankaudit.blogspot.com.






Комментариев нет:

Отправить комментарий