Поиск по этому блогу

Загрузка...

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM

image created with placeIt by breezi and AMPERGRAM
image created with PlaceIt by Breezi and AMPERGRAM

info

четверг, 10 сентября 2015 г.

Загадка. Enigma.

Многие экономисты критикуют политику банковского регулятора в части обменного курса национальной валюты, обращая внимание на платежный баланс, объем валютных резервов и риски, но не обращая внимание на раскрытия информации о ликвидности ценных бумаг в иностранной валюте. 
Обратите внимание на доступные во всемирной сети отчеты банковского регулятора, подтвержденные одной и той же аудиторской организацией с иностранным участием в капитале.
В отчете за прошлый 2014  год не была раскрыта информация о долях вложений в негосударственные ценные бумаги иностранных эмитентов в ценные бумаги иностранных эмитентов, хотя в отчетах за 2007 (более 37%) 2008 годы (менее 1%) такая информация была раскрыта, включая раскрытие наименований всех эмитентов и международных кредитных рейтингов эмитентов.
Что скрывает сообщение другого экономиста и советника власти по совместительству о том, что переход на плавающий обменный курс национальной валюты обоснован нежеланием властей сокращать валютные резервы за счет поддержания обменного курса национальной валюты?

Комментариев нет:

Отправить комментарий